Mandeltarte mit Weinbergpfirsichen
für eine Tarteform
1 Rolle Blätterteig
für eine Tarteform
1 Rolle Blätterteig
100 g gemahlene Mandeln
2 Eier
3 EL Milch
3 EL Zucker
3 reife Bergpfirsiche, entkernt und in Scheiben
Backofen auf 180° C vorheizen. Die Form fetten und den Blätterteig hineinlegen. Man kann auch einfach Backpapier auf ein Blech legen und die Tarte von Hand formen.
Mandeln mit Eiern, Zucker und Milch zu einer Masse verrühren. Je nach Konsistenz mit der Milchmenge variieren.
Die Mandelmasse kommt auf den Teig und die Pfirsiche darauf.
Gebacken wird ca. 20 Minuten, bis der Blätterteig durch ist und die Masse fest.
Schmeckt am besten warm. Die ganz verrückten hauen noch einen Klatsch geschlagene Sahne oder Créme fraîche drauf.
Mandeln mit Eiern, Zucker und Milch zu einer Masse verrühren. Je nach Konsistenz mit der Milchmenge variieren.
Die Mandelmasse kommt auf den Teig und die Pfirsiche darauf.
Gebacken wird ca. 20 Minuten, bis der Blätterteig durch ist und die Masse fest.
Schmeckt am besten warm. Die ganz verrückten hauen noch einen Klatsch geschlagene Sahne oder Créme fraîche drauf.
Frohes Schlemmen, eure TONI
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