Ich habe diese Erdnuss-Cookies mit Honig ausprobiert und muss sagen: wirklich lecker!
- 250g Butter
- 150g brauner Zucker (ich hab einfach mal hellen genommen)
- 1 TL Vanillezucker (bei mir gerne mal mehr, dafür an den oberen 150g gespart)
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 400g Mehl
- 1/4 TL Natron
- 3 EL BIHOPHAR Citrusblütenhonig aus Sizilien
- 125g gehackte Erdnüsse (nagut, ich hatte Mandeln:)
Gesiebtes Mehl und Natron dazugeben und mit dem Honig unterrühren.
Teig 60 Minuten kalt stellen.
In Teelöffel-Portionen auf ein Backpapier belegtes Blech setzen und etwas platt drücken.
Nüsse darauf verteilen und bei 190°C Umluft 12-15 Minuten (bei mir war es etwas länger) backen.
Vorsicht: Nicht zu dunkel backen, da die Kekse sonst austrocknen und zerfallen.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Gefällt dir das Rezept, hast du es auch schon mal ausprobiert? Ich freue mich über jedes Kommentar! Schreib gerne los: