Auf die Juni Brandnooz-Box war ich ja wieder total gespannt. Naja, ist man ja eh immer, wenn einem eine Box voller Überraschungen ins Haus flattert:)
Das Abo kostet EUR 11,99 pro Monat, wobei der Warenwert des Inhalts immer höher ist. Wenn ihr es als goodnooz Box für EUR 13,99 pro Monat bestellt, spendet brandnooz ein Essen für Kinder. Jeden Monat bekommt ihr dafür Lebensmittel, die gerade neu auf dem Markt sind. Kündigen kann man monatlich, also lohnt es sich, die Box einfach mal auszuprobieren und zu schauen, ob sie was für einen ist. Für mich ist sie auf jeden Fall immer ein Highlight! Mehr Infos findet Ihr HIER.
Lange geredet, jetzt geht es an den Inhalt der Juni-Box.
Inhalt der brandnooz Box Juni 2016:
Dr. Karg’s Vollkorn-Snack:
Was ist das? Na das ist ein Knäcke-Snack von Dr. Karg. Ich kannte die Marke bisher noch nicht, aber den Snack finde ich ganz lecker. Vielleicht kann man sich da mal andere Dinge von Dr. Karg kaufen.
Dieses Produkt ist aus Vollkornmehl und beinhaltet weiterhin Körner und Saaten, die mit verschiedenen Gewürzen kombiniert werden. Es gibt Emmentaler-Zwiebel undTomate Kräuter. Die letzte Sorte war in meiner Box. Toll fand ich, dass sie wirklich "knäcke" waren. Also mit dem gewissen Knack-Crunch.
UVP: EUR 1,49 (110 g) / Launch März 2016
ORO d’Italia Kirschtomaten ungeschält:
ORO d’Italia-Produkte sind immer lecker. Das hat mir auch das Produkt „Ungeschälte Kirschtomaten“ bestätigt. Ich liebe Tomaten, ich liebe gerade die kleinen Kirschtomaten und dieses Produkt hat meine vollste Zustimmung. Das ist toll und lecker! Macht damit ne Sauce, verfeinert euer Ratatouille oder kocht ne Tomatensuppe. Alles machbar!
UVP: EUR 1,29 (400 g) / Launch Mai 2016
HAFERVOLL RAW:
HAFERVOLL RAW – Riegel gibt es als Beerenmix und Kakao. Ideal für Veganer, da sie rein pflanzlich sind und absolut BIO. Lecker? Ja, aber bissl zu "öko" im Geschmack.
UVP: EUR 1,69 (35 g) / Launch Januar 2016
Bonbonmeister Kaiser:
Die Bonbons haben eine Fruchtfüllung mit 41 % Fruchtanteil. Probiert habe ich sie noch nicht. Klingt eher nach nem Winterprodukt. Aber im brandnooz-Magazin stand ein interessantes Rezept, bei dem man die Bonbons auflöst und einen Sirup damit herstellt. Das könnte man ja mal machen und dann daraus eine Salatvinaigrette zaubern.
Preis: EUR 1,29 (90 g)
Hengstenberg Mildessa:
Das gabs doch schonmal? Ja, genau... damals im Winter für Eintöpfe. Ist nicht meins... keine Ahnung.
UVP: EUR 1,49 (400 g) / Launch Mai 2015
Werner’s herzhafte Eierkuchen:
Kann man das nicht selber machen? Naja, das Zitronengras hat schon einen gewissen Kick versprüht und geschmeckt hats ja auch. Es gibt Chili, was sich sicher gut für con Carne eignet und Zitronengras-Chili. Das war lecker zu Garnelen und Lachs.
Enthält keine Backtriebmittel und Farbstoffe.
UVP: EUR 1,49 (130 g) / Launch September 2015
Mentos Kaugummis:
Jaaaa! Lecker!
In einer Pocketbox auch ziemlich praktisch zum Mitnehmen.
Die Geschmacksrichtungen „Full Fruit“ und „Pure Fresh Mint“ hatte ich beide in der Box.
UVP: EUR 0,99 (28 g) / Launch April 2016
Was soll ich sagen? Lecker, was für Süße und diesmal als dunkle Kekse mit Cremefüllung. Origial Leibniz, original lecker!
UVP: EUR 1,79 (150 g) / Launch Mai 2016
Tropicai Kokoschips:
Na, die kenne ich doch. Lecker, nur leider nicht in Chips-Form sondern eher als Flocken. Das könnte ich mir als Topping vorstellen. Ich dachte erst es wäre mir zu doll auf den Boden gefallen, weil es einfach krümelig war. Die Chips sind geröstet und mit Kokosblütenzucker karamelisiert. Ich finde sie nicht zu süß. Passt!
UVP: EUR 3,45 (120, g) / Launch April 2012
Die Box enthielt Blanchet Perlé Secco. Find ich gut! Trinkt sich lecker in geselliger Grill-Runde oder macht sich auch in einer Bowle gut.
Franziskaner Alkoholfrei:
Es war die Geschmacksrichtung Blutorange in der Box. Das Bier ohne Alkohol von Franziskaner ist wirklich lecker. Es besteht aus 55 % alkoholfreiem Weissbier und 45 % aus Erfrischungsgetränk mit einem Hauch Blutorange. Könnte ja fast noch fruchtiger schmecken, aber ist ein leckeres alkoholfreies Getränk.
UVP: EUR 0,89 (330 ml) / Launch Mai 2016
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Gefällt dir das Rezept, hast du es auch schon mal ausprobiert? Ich freue mich über jedes Kommentar! Schreib gerne los: