tag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post8758726544146237188..comments2024-02-25T02:41:29.467+01:00Comments on Backen macht froh: Ratz-fatz Erdbeer-Joghurt-EisToniahttp://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-23977637246230666192013-07-18T19:07:51.135+02:002013-07-18T19:07:51.135+02:00Der Quark war bei mir der magere, aber ich denke m...Der Quark war bei mir der magere, aber ich denke mit höherer Fettstufe könnte es noch etwas cremiger werden. Den Einfriertipp kenne ich auch erst seit neustem:) Leider hab ich dazu dieses Jahr nicht genug Beeren.Toniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-88987163234068794282013-07-18T13:52:52.186+02:002013-07-18T13:52:52.186+02:00Vielen Dank für das tolle Rezept und den Tipp mit ...Vielen Dank für das tolle Rezept und den Tipp mit dem Einfrieren!<br />Ich stelle mir gerade vor, dass es bestimmt auch sehr gut mit Melone schmeckt.<br />Auf das Schoko-Rezept freue ich mich schon.<br />Welche Fettstufe vom Quark hast du genommen?<br />Liebe Grüße<br />NicoleQuerbeethttp://querbeetnatuerlichkochen.blogspot.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-15312003277086281542013-07-17T16:12:30.543+02:002013-07-17T16:12:30.543+02:00Ich frage mich auch, warum ich noch nicht eher dra...Ich frage mich auch, warum ich noch nicht eher drauf gekommen bin, das als Püree einzufrieren. Irgendwie macht Eis machen doch mehr Spaß als ich dachte. Es werden noch mehr Rezepte folgen. Hab auch DAS Schokoeis-Rezept, nur noch kein anständiges Foto:(Toniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-80313152772412389222013-07-17T15:03:53.858+02:002013-07-17T15:03:53.858+02:00Mmmmh, lecker! Wenn wir nochmal Erdbeeren pflücken...Mmmmh, lecker! Wenn wir nochmal Erdbeeren pflücken gehen sollten, dann weiß ich schon, wie die verarbeitet werden. ;-) <br /><br />Unsere Beerenüberbleibsel frieren wir immer püriert ein, dann kann man die Gläschen bei Bedarf auftauen und zu einer Kugel Vanilleeis essen.<br /><br />Liebe Grüße,<br />AnniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-59215852459987753942013-07-16T13:49:59.566+02:002013-07-16T13:49:59.566+02:00das ist ja der hammer und man kann das prinzip ja ...das ist ja der hammer und man kann das prinzip ja auch auf alle gefrorenen früchtchen anwenden. das muss ich mir merken! lecker! viel glück beim contestelkehttps://www.blogger.com/profile/15815556223425848178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-31097563002305086762013-07-16T12:10:18.974+02:002013-07-16T12:10:18.974+02:00Lecker! Bei uns hab es neulich auch Erdbeer-Joghur...Lecker! Bei uns hab es neulich auch Erdbeer-Joghurt-Eis. Viel besser als das Gekaufte, nicht wahr? :)Patces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-29717718325340530912013-07-16T11:11:07.535+02:002013-07-16T11:11:07.535+02:00Lecker, Erdbeereis. Das sieht toll aus und wenn ma...Lecker, Erdbeereis. Das sieht toll aus und wenn man spontan Lust auf Eis hat echt perfekt. Die Idee mit den gefrorenen Erdbeeren ist super! Außerdem lässt sich das auch noch ganz einfach vegan machen ;-)<br />Liebe Grüße,<br />SarahAnonymousnoreply@blogger.com