tag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post3375825463683245200..comments2024-02-25T02:41:29.467+01:00Comments on Backen macht froh: Feurige Garnelen und Jakobsmuschel-CevicheToniahttp://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-2743868854284284222013-09-08T10:32:53.301+02:002013-09-08T10:32:53.301+02:00Oh, dann muss ich da mal guggen... danke! Oh, dann muss ich da mal guggen... danke! Amor und Kartoffelsackhttps://www.blogger.com/profile/09996800693537906525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-45504947247102831252013-09-06T21:38:36.745+02:002013-09-06T21:38:36.745+02:00Hi Sonja:) Ich hab sie bei Kaufland (nein, da kauf...Hi Sonja:) Ich hab sie bei Kaufland (nein, da kaufen nicht nur Omas ein:) von der Salat-Theke:)Toniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-63822000345496984352013-09-06T20:14:51.153+02:002013-09-06T20:14:51.153+02:00Wo hast du die Algen bekommen und wie heißen die? ...Wo hast du die Algen bekommen und wie heißen die? Ich liebe die... krieg aber nur immer komische andere essbare Algen (Waka...dingsda)<br /><br />Gruß, Sonja Amor und Kartoffelsackhttps://www.blogger.com/profile/09996800693537906525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-39029185595119184522013-08-16T18:47:28.981+02:002013-08-16T18:47:28.981+02:00@Mari: Find ich auch komisch mit den Chips und ...@Mari: Find ich auch komisch mit den Chips und Mais:) Danke für die Glückwünsche:) Das Fingerfood (obwohl die Jakobsmuscheln wohl doch mit Gabel besser zu essen sind:) gab es für Mr. M, aber doch schon irgendwie wegen dem Geburtstag... nur etwas verspätet. Als dank für den schönen Tag in Hamburg.<br /><br />@Persis: Oh ja, also bist du auch jemand, bei dem es gern scharf sein kann? Super! <br /><br />@Bella: Ja, probier die unbedingt, aber mach den "Salat" nicht zu stark oder die Scheiben einfach nicht zu dünn, dann dürfte es perfekt sein! Guten Appetit:)Toniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-75489421354876921372013-08-16T13:50:53.957+02:002013-08-16T13:50:53.957+02:00Ceviche ist toooolll! Und deine hört sich echt eas...Ceviche ist toooolll! Und deine hört sich echt easy an und ist schon abgespeichert...puh meine "Nachkochliste" wächst...(Isa) Bellahttps://www.blogger.com/profile/00296572730788651029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-12194786118520272962013-08-16T01:47:25.552+02:002013-08-16T01:47:25.552+02:00Die Jakobsmuscheln sind jetzt nicht ganz so meins,...Die Jakobsmuscheln sind jetzt nicht ganz so meins, aber die Spieße dürftest Du mir genau SO servieren. Sie klingen perfekt!Persishttp://keksunterwegs.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-36360585993994824662013-08-15T21:24:36.695+02:002013-08-15T21:24:36.695+02:00Das sieht fantastisch aus. Und Jakobsmuscheln sind...Das sieht fantastisch aus. Und Jakobsmuscheln sind definitiv meine Lieblingsmuscheln.<br />Gerösteter Mais und Kochbananenchips klingt wirklich spannend. Aber lieber nicht zu Jakobsmuscheln. Das klingt so, als würde der feine Geschmack dann untergehen. Oder was meinst du?<br />Übrigens, hab ich das richtig verstanden? Du hattest Geburtstag? Na dann mal herzlichen Glückwunsch und ich wünsche dir, dass ganz viele schöne Dinge im neuen Lebensjahr passieren.<br />Gab es deshalb so ein edles Fingerfoodbuffet? Oh, ich glaub, ich bin zu neugierig. Sorry.<br />Auf jeden Fall sehr beeindruckend und ich liebe deine Fotos!<br />Liebe Grüße, MariMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.com