tag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post5336878365891354000..comments2024-02-25T02:41:29.467+01:00Comments on Backen macht froh: {Weintipp der Woche} La Scolca und Calamari mit BlattspinatToniahttp://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-77429937450506051042015-03-08T14:08:53.286+01:002015-03-08T14:08:53.286+01:00Liebe Olga,
ich kann deine Eltern verstehen, dass ...Liebe Olga,<br />ich kann deine Eltern verstehen, dass sie Meeresfrüchte lieben! SChade, dass du das Rezept nicht selber probieren kannst, aber ich freue mich, wenn du mir das Feedback deiner Eltern ausrichtest:) Morgen geht übrigens das nächste Rezept mit Tintenfisch online. SChau doch mal rein:)<br />Liebe Grüße<br />ToniaToniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-44554813994770104022015-03-04T11:41:39.759+01:002015-03-04T11:41:39.759+01:00Hey, das ist eine wirklich schöne Idee und vor all...Hey, das ist eine wirklich schöne Idee und vor allem nicht, wie sonst sehr üblich, dass die Calamari in Fett gebraten wernde. Ich werde meiner Mutter dieses Rezept mal ausdrucken und mitbringen. Meine Eltern lieben Meeresfrüchte und das ist einfach mal was anderes. Da wird sie sich wirklich drüber freuen. Ich selber ernähre mich vegan, deswegen würde ich es ohne Clamari machen, aber dann ist es nur Tomaten und Spinat und das war nicht der Zweck dahinter :) Vielen Dank dafür :)<br /><br />Liebe Grüße,<br />Olga<br /><br />http://sweetandotherspices.blogspot.de/Sweet and other Spiceshttps://www.blogger.com/profile/02630128909331959709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-85392558426615426732015-02-10T22:03:53.389+01:002015-02-10T22:03:53.389+01:00Da verstehe ich dich total! Calamari sind unschlag...Da verstehe ich dich total! Calamari sind unschlagbar. Ich hab auch schonwieder welche gekocht. Rezept kommt sobald ich es schaffe, das sollte man mal probiert haben! Magst du Calamari auch in "Gummiform" frittiert?Toniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-50673384602598520042015-02-10T15:50:37.855+01:002015-02-10T15:50:37.855+01:00Wenn ich eins liebe dann ist es Calamari :) Super ...Wenn ich eins liebe dann ist es Calamari :) Super Rezept :)KAMAUhttps://www.blogger.com/profile/13582412758218040468noreply@blogger.com