tag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post3451946023763482209..comments2024-02-25T02:41:29.467+01:00Comments on Backen macht froh: Herzhaft oder süß? Beides! Rhabarber-Erdbeer-Chutney mit CranberriesToniahttp://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-51682350665252995282013-05-25T14:35:11.985+02:002013-05-25T14:35:11.985+02:00Bei mir war das auch eher Zufall. Am Tag das Chutn...Bei mir war das auch eher Zufall. Am Tag das Chutney gekocht und abends Caprese gegessen. Das Chutney stand noch unbeachtet am Tischrand... einfach mal probiert und es hat echt gepasst. War selber erstaunt:)Toniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4228792837206544040.post-42482783103464007862013-05-25T14:19:19.495+02:002013-05-25T14:19:19.495+02:00Hey, das mit dem Balsamicoersatz ist ja echt eine ...Hey, das mit dem Balsamicoersatz ist ja echt eine tolle Idee (mir geht's nämlich auch immer so, wenn ich tolle Rezepte sehe, dass ich so gerne Chutney machen würde, mir aber nicht gleich eine Verwendung dafür einfällt und ich es dann lieber lasse...)! Schade, dass ich es bis heute Abend, wenn ich für das Tomate-Mozzarella-Mitbringen zuständig bin, nicht mehr schaffe, das Chutney zu kochen.<br /><br />Aber vorgemerkt ist es auf jeden Fall!<br /><3-lichst, <br />KristinaAnonymousnoreply@blogger.com